19. Dezember 2020
Zutaten für ca. 20 Bällchen:
1 kleine Zwiebel
180g Möhren
220 Zucchini
1/2 TL Salz
1/2 TL italienische Kräuter
etwas Pfeffer
etwas Curry
1 TL Senf
30g Käse (Laktosefrei: ab 3 Monate Reifung oder milchfreie Alternativen)
2 Eier (Alternative: eine zerdrückte Kartoffel)
Paniermehl, nach Bedarf (Alternative: glutenfreies Paniermehl)
Zubereitung:
Tipp: Die Bällchen schmecken sowohl super mit einer Currysauce, aber auch mit einer Tomaten- Toskana- Sauce. Als Snack eignen sie sich zudem.
Rezepttyp:
Vegetarisch
Gemüsebällchen
Hackbällchen
Dieses Rezept ist:
Hefefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Nussfrei
Sojafrei
Vegetarisch
Vegan
Milcheiweißfrei/ milchfrei