Honigcreme mit Spekulatius klingt nicht nur lecker, sondern es schmeckt auch so. Himbeeren geben den fruchtigen Geschmack in diesem weihnachtlichen Nachtisch.
Die Zimtigen Schmandherzen sind super lecker und immer ratz fatz leer gegessen.
Crêpes kann man nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt kaufen, sondern auch ganz einfach selber machen.
Selbstgemachter Joghurt schmeckt besonders lecker.
Er ist nicht zu vergleichen mit einem aus dem Supermarkt.
Kekse ohne Mehl sind nicht immer einfach im Internet zu finden. Selbstgemacht schmeckt immer am besten.
Das Griechische Risotto ist super aromatisch. Dazu passt am besten ein grüner Salat mit Joghurtdressing als Beilage.
Wer die Kombination Zwieback und Birnen mag, wird dieses Rezept lieben.
Der Adventskuchen passt sehr gut in die Adventszeit und ist dabei noch schnell gemacht.
Das Auge isst immer mit und was passt besser zu Weihnachten als ein Tannenbaum.
Diese Curry- Lachs- Nuggets schmecken nicht nur den Erwachsenen gut, sondern auch Kinder.
Die Heiße Wintermilch ist ein echtes Geheimrezept für die kalten Wintertage.
Mehlbolzen ist ein Rezept aus meiner Heimat (Landkreis Cloppenburg). Hier werden die Zuckerplätzchen zur Weihnachtszeit gebacken und bei jedem Bäcker verkauft.
Der Überbackener Blumenkohl ist laktosefrei und an kalten Tagen ein klasse Sattmacher.
Ein Müsli selber machen, ist immer die bessere Alternative zu einem Konventionellen, welches man kaufen kann. Es schmeckt nicht nur besser, sondern enthält auch deutlich weniger Zucker.