Veranstaltungen


Alle SEMINARE, SCHULUNGEN und VERANSTALTUNGEN werden speziell und individuell auf unsere Zielgruppen zugeschnitten. Die Themenschwerpunkte werden gemeinsam mit Ihnen praxisnah und interaktiv erarbeitet. Profitieren sie von unserem breiten Expertenwissen im direkten Bezug auf ihr Unternehmen. Dabei erlernen Sie nicht nur die theoretische, sondern auch die praxisbezogene Umsetzung der Inhalte.


In unseren KOCHKURSEN sind alle Gerichte alltagstauglich sowie schnell und einfach zubereitet. Die kleinen Teilnehmerzahlen ermöglichen es uns, in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre, individuell auf jeden Einzelnen einzugehen. Dabei erhalten Sie Tipps & Tricks, tolle Rezeptideen und lernen die Gerichte mit Alternativprodukten umzustellen und zu kochen. Anschließend steht das gemeinsame Schlemmen und Probieren der Köstlichkeiten auf dem Programm.


All unsere Veranstaltungen sind alles andere als 0-8-15.


Sie wollen Inhouse-Seminare, individuelle Beratungen oder Kochkurse mit ihren Freunden? Dann kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie.


Wichtige Info

Die genaue Adresse des Veranstaltungsortes wird Ihnen mit der Anmeldungsbestätigung geschickt.
Bei hoher Nachfrage werden in den jeweiligen Städten zusätzliche Termine zeitnah angeboten und auf unserer Facebookseite bekannt gegeben.



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Gastroseminar: Gute Gastgeber für Allergiker

(SE-19-10020)
Diese Veranstaltung richtet sich nur an Gastronomen!

Haben Sie schon gewusst, dass…
…mehr als 30% der Bevölkerung an einer Allergie oder einer Unverträglichkeit gegenüber Lebensmitteln leiden?
Fest steht: Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten sind ein immer stärker wachsendes Problem. Aber auch Zusatzstoffe, wie Farb- und Konservierungsstoffe bereiten vielen Menschen Probleme.

Ganz klar, als Gastronom haben Sie das Ziel eine volle, gutgehende Gastronomie mit den freundlichsten Servicekräften, den besten Köchen, einer tollen Speisekarte und einer detaillierten Kennzeichnung zu führen. Aber leider reicht das allein schon lange nicht mehr aus, um in der Gastronomie die „Nummer Eins“ zu sein. Gut ausgebildetes Personal an jeder Station, eine bedachte Auswahl an Zutaten und das „Erkennen von Marktlücken“ sind heutzutage ein absolutes Muss, um sich von seinen Wettbewerbern abzuheben.

Um ein besseres Bewusstsein für die Problematik „Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten“ zu schaffen und Strategien für den Umgang und die Umsetzung aufzuzeigen, bieten wir von AllergieSicher nun auch ein Seminar in Hannover an. Wir sind deutschlandweit das einzige Beratungs- und Schulungsunternehmen mit diesen Schwerpunkten und haben in ganz Deutschland schon vielen Gastronomen zum trendbewussten Erfolg verholfen.

Das Seminar richtet sich in erster Linie an Geschäftsführer/ innen im Gastronomiegewerbe, aber auch Köche, Küchenleiter, Küchenpersonal und Servicekräfte sind herzlich willkommen.


Die Inhalte des Seminars
- Basiswissen Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten
- Lebensmittelallergien aus Sicht eines Betroffenen
- Speisekartengestaltung bzw. Büffetplanung für Allergiker und ernährungsbewusste Personen - was ist sinnvoll, was ist möglich?
- Kommunikation mit allergischen Gästen
- Trendprodukte /- gerichte und ernährungsbewusste Alternativen
- Marketingmaßnahmen zur Gewinnung neuer Zielgruppen
- Verringerung von Allergenen und Zusatzstoffen
- Kreuzkontamination in der Küche
- Richtiges Reagieren, wenn ein Gast unvorhersehbar allergisch reagiert
Nach dem Seminar erhält jeder Teilnehmer eine Bescheinigung.
Datum: 14.10.2019
Uhrzeit: 15:00 bis ca. 17:00 Uhr
Ort: , Münster
  Keine freien Plätze verfügbar

Kosten: 75,00 € (inkl. MwSt.)