Veranstaltungen

Bildung lässt sich nicht downloaden

Alle Seminare und Veranstaltungen werden speziell auf unsere Zielgruppen zugeschnitten und sind nicht 0-8-15. Die Themenschwerpunkte werden gemeinsam mit Ihnen praxisnah und interaktiv erarbeitet. Profitieren sie von unserem breiten Expertenwissen in direktem Bezug auf ihr Unternehmen. Dabei erlernen Sie nicht nur die theoretische, sondern auch die praxisbezogene Umsetzung der Inhalte.

Wünschen Sie Inhouse-Seminare oder individuelle Beratungen, dann kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder per E-Mail.

Sie können sich freuen, nach Ostern auch wieder Termine in ganz Deutschland verfügbar. Diese werden kurzfristig bekannt gegeben.



Wichtige Info

Die genaue Anschrift des Veranstaltungsortes wird Ihnen mit der Bestätigung der Anmeldung geschickt.
Bei hoher Nachfrage werden in den jeweiligen Städten zusätzliche Termine zeitnah angeboten und auf unserer Facebookseite bekannt gegeben.



 
27.05.2019
Genuss trotz Einschränkungen - Gute Gastgeber für Allergiker und ernährungsbewusste Menschen
Von 15:00 bis ca. 17:00 Uhr - Aurich
  • Details & Anmeldung
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    28.05.2019
    Genuss trotz Einschränkungen - Gute Gastgeber für Allergiker und ernährungsbewusste Menschen
    Von 15:00 bis ca. 17:00 Uhr - Vechta
  • Details
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    Genuss trotz Einschränkungen - Gute Gastgeber für Allergiker und ernährungsbewusste Menschen

    (SE-19-10003)
    Das Seminar richtet sich in erster Linie an Geschäftsführer/ innen im Gastronomiegewerbe, aber auch Köche, Küchenleiter, Küchenpersonal und Servicekräfte sind herzlich willkommen.

    Die Inhalte des Seminars
    - Basiswissen Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten
    - Lebensmittelallergien aus Sicht eines Betroffenen
    - Speisekartengestaltung bzw. Büffetplanung für Allergiker und ernährungsbewusste Personen - was ist sinnvoll, was ist möglich?
    - Kommunikation mit allergischen Gästen
    - Trendprodukte /- gerichte und ernährungsbewusste Alternativen
    - Marketingmaßnahmen zur Gewinnung neuer Zielgruppen
    - Verringerung von Allergenen und Zusatzstoffen
    - Kreuzkontamination in der Küche
    - Richtiges Reagieren, wenn ein Gast unvorhersehbar allergisch reagiert

    Nach dem Seminar erhält jeder Teilnehmer eine Bescheinigung.
    Informationen zu
    Datum: 27.05.2019
    Uhrzeit: 15:00 bis ca. 17:00 Uhr
    Ort: Aurich
      Freie Plätze verfügbar

    Kosten: 45,00 € (inkl. MwSt.)

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